Primer Cuatrimestre | Segundo Cuatrimestre |
- Estrategias para el Estudio y la Comunicación
- Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía
- Bases Culinarias
- Historia de la Gastronomía
- Higiene y Sanidad
- Francés I
| - Informática
- Identificación de Productos y Equipo
- Servicio de Alimentos y Bebidas
- Patrimonio Gastronómico de México
- Química de los Alimentos
- Francés II
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Tercer Cuatrimestre | Cuarto Cuatrimestre |
- Metodología de la Investigación
- Cocina Francesa
- Planeación y Diseño de Menús
- Cocina Mexicana
- Identificación de Carnes
- Francés III
| - Administración de Negocios Gastronómicos
- Cocina Italiana
- Compras y Almacén
- Cocina Fría
- Identificación de Pescados y Mariscos
- Francés IV
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Quinto Cuatrimestre | Sexto Cuatrimestre |
- Contabilidad de Negocios Gastronómicos
- Cocina Vegetariana
- Nutrición
- Panadería
- Identificación de Lácteos
- Inglés I
| - Operación de Restaurantes
- Cocina Española
- Protocolo y Etiqueta
- Pastelería
- Derecho Aplicado a la Gastronomía
- Inglés II
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Séptimo Cuatrimestre | Octavo Cuatrimestre |
- Recursos Humanos
- Cocina Latinoamericana
- Bases de Enología y Vitivinicultura
- Repostería I
- Economía
- Inglés III
| - Fundamentos de Marketing
- Cocina Oriental
- Enología y Maridaje
- Repostería II
- Estadía Profesional
- Inglés IV
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Noveno Cuatrimestre | Décimo Cuatrimestre |
- Emprendedores
- Patrimonio Gastronómico Mundial
- Coctelería
- Arte Mukimono
- Servicio Social Universitario I
| - Seminario de investigación
- Desarrollo Humano y Ética Profesional
- Cocina de Humo: Cocina Creativa
- Esculturas Mixtas
- Servicio Social Universitario II
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