Primer Semestre | Segundo Semestre |
- Estrategias para el Estudio y la Comunicación
- Francés I
- Bases Culinarias
- Higiene y Sanidad
- Matemáticas Aplicadas a Gastronomía
- Historia de la Gastronomía
- Informática
| - Panadería
- Francés II
- Servicio de Alimentos y Bebidas
- Identificación de Productos y Equipo
- Identificación de Carnes
- Patrimonio Gastronómico de México
- Cocina Francesa
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Tercer Semestre | Cuarto Semestre |
- Francés III
- Identificación de Pescados y Mariscos
- Compras y Almacén
- Cocina Mexicana
- Química de los Alimentos
- Planeación y Diseño de Menús
- Pastelería
| - Francés IV
- Cocina Fría
- Nutrición
- Cocina Italiana
- Contabilidad de negocios gastronómicos
- Protocolo y Etiqueta
- Repostería I
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Quinto Semestre | Sexto Semestre |
- Inglés I
- Bases de Enología y Vitivinicultura
- Administración de Negocios
- Cocina Vegetariana
- Repostería II
- Derecho Aplicado a la Gastronomía
- Identificación de Lácteos
| - Inglés II
- Enología y Maridaje
- Fundamentos de Marketing para Negocios
- Cocina Española
- Cocina Oriental
- Tecnología de Alimentos
- Operación de Restaurantes
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Séptimo Semestre | Octavo Semestre |
- Inglés III
- Desarrollo Humano y Ética profesional
- Coctelería
- Cocina Latinoamericana
- Arte Mukimono
- Recursos Humanos
- Economía
| - Inglés IV
- Seminario de Investigación
- Esculturas Mixtas
- Cocina de Humo: Cocina Creativa
- Emprendedores
- Patrimonio Gastronómico Mundial
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